8 лунный день.

8 лунный день.

Время движется, цикл вступил во вторую фазу. Организм набирает внутренние силы. Восьмой лунный день характерен тем, что накопленная энергия трансформируется. Человек ощущает, что он изменился. В этот день очень важно критически и даже несколько предвзято оценить свой пройденный путь. Максимально объективно дать оценку собственным поступкам, достижениям и мыслям. Нельзя считать себя идеалом, а также искать покоя. Только таким образом можно избавиться от грядущих проблем и обеспечить благоприятные условия для дальнейших свершений.

Внешне человек в эти лунные сутки производит впечатление инертного и бездеятельного, но это не так. Внутри него проходит активная работа. Замечено, что в это время проявляется тяга к огню. Человек не может отвести взгляд от свечи, возникает желание развести костер или же просто взглянуть на солнце. Противостоять этому не стоит. Огненная стихия оказывает на людей особое влияние. Тем не менее, необходимо помнить о том, что огонь требует к себе уважения и аккуратного обращения.

Очень часто, хотя и не всегда, у человека в это время может отсутствовать аппетит. Восьмой лунный день отлично подходит для голодания, а также для очистительных процедур кишечника и желудка. Они, впрочем, как и процедуры по омоложению, дадут положительные результаты. Когда же голодание невозможно, то желательно ограничиться злаками и овощами.

Если в этот день начинает беспокоить желудок, повышается температура, возникают проблемы с нервной системой, это значит, что Вселенная предупреждает о присутствии внутри Вас злых чувств и отрицательных эмоций.

Человек, рожденный в этот день, получает в подарок от природы артистический талант. Он легко входит в роль, примеряя на себя чужой образ. Кстати, установлено, что именно этот день долгие годы был днем рождения самых известных алхимиков.

Назад

Реклама