6 лунный день.

6 лунный день.

Временем, когда Вселенная щедро одаривает людей энергией, которую легче всего усвоить, считается шестой лунный день. В этот день мы открыты для добра, тонко чувствуем и принимаем такой ценный подарок. Активность не приветствуется.

Именно сейчас пришло время научиться прощать обиды, направить мысли и чувства к обретению благодати и любви. Издавна люди нашли способ определять по виду неба, в каком состоянии находится мировая гармония. Идеальным считается тот случай, когда вид облаков сопровождается нежным звоном. А вот если все небо закрыто облаками, или же, наоборот, на нем нет ни облачка – это свидетельствует о том, что настоящей гармонии нет.

Вся полученная информация должна внимательно изучаться, без этого не стоит делать на ее основании далеко идущие выводы. Поскольку истина и вымысел зачастую перемешиваются, самым лучшим решением станет отложить окончательные выводы на какой-то срок. Этот день лучше провести пассивно, но это вовсе не предполагает изнурительного безделья. К примеру, дыхательная гимнастика считается активным отдыхом. Кроме того, она поможет упорядочить мысли, а о пользе этого занятия для здоровья написаны сотни книг. Обратите внимание на то, как в этот день возрастают обонятельные способности. Каждый запах пробуждает воспоминания и дарит наслаждение. Ароматы обладают символической информацией. В этот день хорошо назначать свидания, общаться с лицами противоположного пола.

Любое заболевание быстро поддается лечению. Косметические процедуры, все, что связано с омоложением даст эффектные результаты. Категорически не рекомендуется заниматься лечением плеч, легких, шейного и грудного отдела позвоночника. В то же время, шестой лунный день – благоприятное время для лечения бронхов и верхних дыхательных путей.

Командная работа или научные исследования в этот день приносят долгожданные плоды. Кроме того, известны случаи нахождения давних пропаж.

Люди, рожденные в эти лунные сутки, часто имеют репутацию романтических мечтателей, живущих в мире собственных фантазий. Богатство их внутреннего мира внушает уважение. Такие люди нетерпимы к психологическому давлению, строя отношения с окружающими, они всегда стараются сохранить свободу. В их силах принимать и преобразовывать энергию Космоса.

Назад