5 лунный день.

5 лунный день.

Отдельных людей пятый лунный день одаривает возможностью четко осознать и понять, что именно ждет их в будущем, определить границы своих возможностей. Зачастую такие откровения Вселенной могут вселить чувство неуверенности, и даже страха. Но это лишь предупреждение о том, что нельзя отступать от собственных принципов, а также не забывать о долгах как материальных, так и моральных. День хорош для начала пути. Чтобы все получалось и удавалось, нельзя плыть по течению, наоборот, надо быть активным, не сдерживать фантазию и порывы. В этот день не стоит стыдиться слез, поскольку они являются «очищающими». Верность принципам, защита слабых и несправедливо обиженных будет в скором времени вознаграждена.

В этот день интуитивно можно определить, кто из окружающих способствует гармоничному развитию, а кто противодействует. Выводы неоспоримы, поскольку этот день делает человека особо восприимчивым, как к позитивным, так и к негативным воздействиям.

Существует некоторое сходство с третьим лунным днем, а именно, этот день подходит для выбора самого оптимального рациона питания.

Доверьтесь своему организму, он сам укажет, что необходимо включать в ежедневное меню. Вот голодать в этот день не стоит. Считается, что пятый лунный день — символ тепловой обработки пищи. Обмен веществ достигает самого высокого уровня. Поэтому желательно отказаться от семечек, орехов, рыбы и мясных продуктов, отдав предпочтение молочным продуктам, в особенности творогу.

В этот день хорошо заняться травами, как их сбором, так и дальнейшим приготовлением из них лекарственных или косметических препаратов. Нельзя бросать на половине пути добрые дела. В противном случае последуют проблемы, касающиеся всех сторон жизни. В 5 лунный день человеку придется проявить силу воли, собрать все внутренние резервы, чтобы не поддаться соблазнам. Это своеобразный экзамен на готовность не отступать от поставленных целей, не сворачивать с выбранного пути.

Этот день чреват проблемами с внутренними органами: опасности подвергается вся желудочно-кишечная система, в особенности пищевод. Частыми явлениями становятся тошнота и рвота. А вот начинать лечение в эти лунные сутки не рекомендуется.

Людей, рожденных в этот день, Вселенная награждает выдающимися способностями. Только от самого человека зависит, как он ими распорядится в будущем. Если у него хватит мудрости применить их для благих дел – то награда будет велика. В этот день рождались прославленные богатыри или святые. Ведь способности даются как духовные, так и физические.

Еще раз напомним, что слезы, льющиеся в этот день, помогут очистить не только тело, но и душу.

Назад