3 лунный день.

3 лунный день.

День появления лунного серпа, а именно третий лунный день, может стать поворотным моментом в судьбе. Человек получает шанс преодолеть, казалось бы, самые сложные препятствия. Поэтому надо ценить каждый момент этого дня. Накопленная энергия требует выхода, и направить ее надо на достижение благих целей. Не забывайте о том, что все доброе и хорошее обязательно вернется.

Мнительность, неуверенность в себе и собственных силах особенно ярко проявляются в поведении слабых и пассивно относящихся к жизни людей. Их болезненная подозрительность, ожидание неприятностей и подвоха со стороны окружающих служит причиной возникновения немотивированной агрессии. Чтобы избежать эмоциональных или физических травм, необходимо быть готовым постоять за себя, и не загонять энергию вглубь.

Спортивные занятия, участия в соревнованиях разного уровня дадут ощутимые результаты. Если же человек занимается боевыми искусствами, то 3 лунный день может стать знаменательным в его спортивной карьере.

Этот день идеально подходит для работ с любым металлом. Неважно, чем именно вы займетесь: будет ли это просто заточка ножей или ножниц, или же вы создадите уникальное изделие из серебра. Успех вам обеспечен.

День воина, день борьбы, именно так называют этот день, – улучшить самочувствие поможет высвобождение энергии, для чего желательно сходить в русскую баню или финскую сауну. Если же еще усилить физическую нагрузку, то эффект будет поразительным. Медитация в этот лунный день предполагает обязательное использование голубого и зеленого цвета.

Необходимо внимательно относиться к состоянию здоровья. Любое заболевание в этот день чревато осложнениями, и чересчур долгим выздоровлением. К врачам надо обращаться незамедлительно. Третий лунный день считается травмоопасным.

На кухне надо бережно обращаться с любым растительным маслом, ни в коем случае не проливать его. Поскольку это считается дурным знаком, указывающим на то, что человек выбрал неправильную жизненную дорогу.

Не давайте негативным эмоциям и мыслям взять над собой верх. Держите их под постоянным контролем, приложите внутренние силы, чтобы обратить их к позитиву. В противном случае, наступит расплата – головная боль. Также проблемы могут доставить уши и горло. Дело в том, что их лечение в этот день противопоказано.

Из людей, рожденных в эти лунные сутки, получаются выдающиеся спортсмены и военные. Они успешно реализуют себя в тех профессиях, где основными критериями являются отвага, решительность и даже агрессия.

Назад