29 лунный день

29 лунный день.

Двадцать девятый лунный день ясно продемонстрирует, правильно ли жил человек на протяжении всего месяца.

Если день проходит сложно, значит, человек пошел не по «своему» пути. Одиночество и размышления помогут ему оценить прошлую жизнь, отбросить второстепенное, сосредоточившись на главном. Интуиция покажет верный путь.

Этот день надлежит провести в молитвах и раскаянии. Смирение и воздержание должны распространяться на пищу. Сексуальные отношения в этот день не допустимы. Если месяц заканчивается этим днем, настало время для подведения итогов.

К этому сроку, для человека уже не является тайной постулат о том, что на свете все взаимосвязано, каждый несет ответственность за события в мире. Борьба со злыми силами – святая обязанность каждого человека на планете. Эти лунные сутки подходят для генеральной уборки и возвращения разных долгов.

Прямая кишка и анус могут доставить беспокойства. Внутримышечные инъекции в ягодицы и очистительные клизмы в этот день противопоказаны.

Людям, рожденным в двадцать девятый лунный день, предстоит всю жизнь бороться с проблемами. Силы, данные им при рождении, помогут не искать мести и не позволить злобе подавить их волю.

Назад