27 лунный день

27 лунный день.

Для тщательного изучения и объективного анализа внутренней сущности предназначен двадцать седьмой лунный день. Человеку надлежит понять, что духовность намного важнее всего материального. Поездка на дальнее расстояние поможет отвлечься, создав нужное, слегка расслабленное настроение.

Силы и внутреннюю энергию необходимо расходовать экономно. К тому же, очень важно не допустить истощения организма.

Как показывает опыт, в этот день надо реже смотреться в зеркало, в противном случае, появится благодатная почва для появления и развития комплекса неполноценности. Вместо самолюбования правильно посвятить время медитации, что позволит по наитию найти решение сложнейших проблем, стоящих перед человеком.

Для решения повседневных, рутинных задач будет еще много дней. Двадцать седьмой лунный день следует посвятить высоким материям.

Хорошо именно в этот день раз и навсегда забыть о долгах, вернув их. Все новые знания, приобретенные в эти лунные сутки, непременно будут востребованы в самом ближайшем будущем. Ухаживайте за комнатными растениями и проведите подходящие для этого времени года работы в саду. Если вам предстоит поездка, особенно по морю, можно быть уверенным в том, что она будет удачной.

Гулять в этот день можно, где угодно, за исключением кладбища. Из рациона питания в этот день следует исключить цитрусовые и картофель в любом виде.

Надо позаботиться о голенях, воздержаться от медицинского воздействия на них. Поскольку любое вмешательство чревато тромбофлебитом.

Назад

Реклама