24 лунный день

24 лунный день.

В этот день тело полностью подчинено разуму, что обязательно выражается в резком увеличении физических сил. Все начатые дела непременно будут завершены в кратчайшие сроки и с удивительными результатами. В двадцать четвертый лунный день господствует мужская энергетика. Любые контакты с противоположным полом, от разговоров до сексуальной близости, приветствуются, поскольку доставят массу неповторимых ощущений.

Этот день может стать окончанием тяжелой болезни. Но, если в этот день заболеть, то заболевание будет проходить в самой тяжелой форме. Неиспользованная сексуальная энергия может привести к появлению физических и нервных проблем. Также возможны приступы аллергии.

Отправляться в дорогу в этот день не рекомендуется. Вся природа оживает, значит, безделье, уныние и тоска не допустима. Строительные работы, уход за растениями в саду – прекрасный выбор деятельности в эти лунные сутки.

Вселенная щедро одаривает людей, рожденных в двадцать четвертый лунный день, способностями, как к умственной, так и физической деятельности. Но очень часто они производят странное впечатление.

Назад

Реклама