22 лунный день

22 лунный день.

Для получения новых знаний лучше остальных подходит двадцать второй лунный день. Даже самый сложный учебный материал усваивается без лишнего труда. У человека появляется способность получать информацию не только из учебников, но и свыше. Он легко определяет самое главное, оставляя второстепенное «на потом».

Ответ на различные вопросы может быть получен оттуда, откуда его и нельзя было ждать. Только не стоит считать это своей личной заслугой, поскольку самодовольство – разрушительное чувство. Знаниями надлежит делиться. И они, и энергия даются Вселенной для того, чтобы человек мог созидать, помогать другим и всему миру. В этот день нельзя проявлять чувство жадности, напротив, необходимо щедро помогать другим. Путешествие необходимо отложить, так же, как и начало новой деятельности.

Двадцать второй лунный день не подходит для медицинского воздействия на нижнюю часть позвоночники и всю тазобедренную область. Кроме того, нагрузки на эти отделы не допустимы. Ограничивать себя в еде не надо, желудок должен быть полным.

Люди, рожденные в эти лунные сутки, легко воспринимают новые знания. Но очень часто они относятся к миру и окружающим с непозволительным цинизмом. Хотя, осознав, что такое поведение недостойно, они прилагают все силы, чтобы коренным образом измениться в лучшую сторону.

Назад