21 лунный день

21 лунный день.

Двадцать первый лунный день должен быть посвящен активной деятельности. Человек чувствует прилив сил. Если же объединиться с единомышленниками, можно добиться потрясающих результатов. Уверенность в том, что внутренних сил достаточно для реализации замыслов и свершений, поможет преодолеть чувство опасности и даже пойти на некоторые жертвы. И нет ничего, что может помешать человеку двигаться вперед. Внутренняя энергия дает возможность для значительного улучшения порядка вещей.

В этот день успешно сдаются экзамены, повышаются профессиональные категории, появляется возможность шагнуть на следующую ступеньку по карьерной лестнице. Спортивные состязания радуют и участников, и болельщиков редкими результатами. В этот день нельзя давать волю эмоциям и вступать в конфликты. Также не рекомендуется одиночество. День хорош для занятий спортом и духовных бесед.

Двадцать первый лунный день не приемлет лжи. Поэтому человек должен быть искренним, нравственно чистым и не стесняться душевных порывов. Коллективная деятельность, дружеское участие, поиски того, что может объединить людей, увенчаются успехом.

Все поездки в этот день станут удачными. А процедуры по закаливанию значительно укрепят организм. Эти лунные сутки, как нельзя лучше, подходят для смены места работы и заключения брачного союза. Ведь клятва верности, данная в этот день, приобретает особое значение.

Болезни начинаются крайне редко, все очистительные и лечебные процедуры разрешены. Надо лишь оградить печень от лишней нагрузки. Иногда возникают проблемы с кишечником. На столе должны быть морковь, свекла, гранаты. Очень полезна клюква и рябина. Из напитков желательно остановиться на отварах лекарственных трав. Если человек твердо решил покончить с курением, или другими вредными привычками, этот день идеально подходит для воплощения таких замыслов.

Люди, рожденные в 21 лунный день, обладают качествами победителей. Однако если они не будут следить за нравственной чистотой, стремиться к осознанию справедливости и не следовать космическим законам, то могут превратиться в злобных тиранов.

Назад