20 лунный день

20 лунный день.

Только от самого человека зависит, сможет ли он по достоинству оценить двадцатый лунный день. Вселенная необыкновенно щедро дает возможность познания. Причем, это в одинаковой мере относится и к внешнему, и к внутреннему миру человека. Прожить его надо с открытым сердцем и разумом. Не пренебрегать чужим мнением, а напротив, внимательно прислушиваться к окружающим, особенно к тем, кто разделяет ваши взгляды на мирозданье. Велика вероятность того, что именно они помогут вам разобраться в трудных жизненных вопросах.

Этот лунный день предназначен для смелых решений и действий. Сомнения отступают прочь. Если это происходит, значит, человек смог многое преодолеть, в его развитии произошли значительные изменения. Духовный рост – свидетельство того, что человек соблюдает чистоту помыслов, избегает излишеств, следует религиозным канонам.

В этот день добьются успеха лидеры и ораторы, верные собственным жизненным принципам. Ограничений в деловой активности нет. Главное, чтобы дело было интересным, а работа не навевала скуку. Двадцатый лунный день желательно посвятить общению с членами семьи.

Болезни в этот день, практически, не начинаются. Но риск получения травмы достаточно высок. Надо уделить внимание позвоночнику. В эти лунные сутки рекомендуется поголодать, что приведет к нравственному просветлению. Если это не удается, то надо, по меньшей мере, отказаться от рыбных и мясных блюд.

Люди, рожденные в этот день, обладают выдающимися творческими способностями. К сожалению, они зачастую чванливы и высокомерны. Их снобизм отталкивает окружающих. Между тем, нередки и случаи проявления высшего благородства.

Назад