19 лунный день

19 лунный день.

Пришел черед третьей фазы – время убывания Луны. Количество накопленной энергии достигло возможного максимума. Это лучший период для ее применения. Но то, как человек воспользуется предоставленными ему возможностями, зависит лишь от него самого. Если его духовные качества высоки, то ему дается уникальные шанс для дальнейшего самосовершенствования, а также реализации добрых намерений. В то же время велика вероятность того, что силы будут бездарно потрачены на разрушительные действия. Внутреннюю силу дополняет сила физическая. Этот день – прекрасное время для воплощения в жизнь всех замыслов. Промедление не желательно, очень скоро и силы, и энергия начнут убывать.

Однако не мешает объективно, критически оценить свои возможности. Смена лунных фаз чревата различной степени стрессами. Третья фаза позволит выполнить все намеченные дела лишь тем, кто жил правильно, не нарушая законов Вселенной, и не делал зла. У таких людей все будет получаться, как по мановению волшебной палочки. Для самых трудных, неразрешимых, казалось бы, проблем непременно найдется единственно правильное решение. Причем, это верно, как для физической, так и для интеллектуальной деятельности.

Этот лунный день приносит с собой новую, неожиданную информацию по самым различным вопросам. Принимать ее безоговорочно на веру нельзя, злые силы не сдаются, возможно, что это их происки. Точно также, надо не допускать ссор и конфликтов, поскольку помириться будет очень сложно.

Для сложных дел, смены деятельности, познания нового этот день не подходит. Обычными домашними делами и рутинными рабочими обязанностями можно заниматься без проблем. Если есть возможность, такой день следует провести в одиночестве. Длительные прогулки и размышления помогут проигнорировать искушения.

Эти лунные сутки предназначены для духовного очищения. Искреннее раскаяние, молитвы и очищающие слезы будут свидетельствовать о том, что человек стремится стать лучше. Ложь и гордыня – страшные и опасные враги. Надо всеми силами стараться не допускать их в душу и сердце. Следует еще раз пересмотреть свои дела, отношение к действительности и к окружающим людям. В этот день нельзя проводить никакие денежные операции.

Пищевой рацион должен состоять из вегетарианских продуктов, постарайтесь обойтись без хлеба и молочных продуктов. В 19 лунный день полагается очищать кишечник. Остерегайтесь насекомых, их укусы могут нанести существенный вред организму.

Этот день опасен для людей с больной психикой. Начавшиеся болезни тянутся длительное время. Нередки пищевые отравления. Возможны проблемы с аппендиксом и с сигмовидной кишкой.

Вселенная дает в подарок людям, рожденным в этот день, творческие способности. К сожалению, у них не всегда хватает сил противостоять гордыне, поэтому расплата не заставляет себя ждать. Таким людям сложно найти спутника жизни. Чаще всего их удел – одиночество.

Назад