17 лунный день

17 лунный день.

Подаренная Вселенной в 17 лунный день энергия позволит ощутить чувство радости. Необходимо встречаться с друзьями, разговаривать обо всем, наслаждаясь общением, как таковым. А для общения на всех уровнях с лицами противоположного пола семнадцатый лунный день предназначен самой природой. Тем не менее, разум должен господствовать над чувствами. Если добродушное веселье перейдет на качественно новый уровень, а именно в разгул и буйство – добра не жди. Вырвавшаяся на свободу неконтролируемая энергия принесет одни неприятности и проблемы.

Ещё в древние времена люди чувствовали себя в этот день свободнее. Сохранились документальные свидетельства о том, что этот день в Древней Греции был посвящен богу вина и веселья Дионису. Афины, Спарта, Лакоденон и прочие города превращались в театральные подмостки, где вино лилось рекой.

В этот день каждый может ощутить жизненное веселье, и понять, что несмотря на многочисленные трудности и проблемы : жизнь прекрасна! Если есть возможность, хорошо бы именно в семнадцатый лунный день провести празднование и застолье.

В этот день, люди, занимающиеся не своим делом (выбравшие не ту профессию) почувствуют это наиболее остро. Если работа напоминает отбытие наказания, то ее необходимо сменить, ведь только, когда работа человеку в радость, он сможет добиться успехов.

Из спиртных напитков в этот день допустимо употребление сухих вин или кагора. Не стесняйтесь веселиться, ваши выступления будут иметь успех. Пойте, читайте стихи, танцуйте! Не старайтесь казаться лучше, чем вы есть на самом деле. Эти лунные сутки не предназначен для преодоления трудностей. Решение сложных вопросов лучше отложить на более поздний срок.

Велика вероятность возникновения различных инфекционных заболеваний. Женщины в этот день страдают от психологических проблем. Отмечается повышенное количество травм.

Люди, появившиеся на свет в этот день, часто остаются одинокими, потому что не могут найти подходящего спутника жизни. Но, уж если им повезет, то наградой станет огромная сила и удивительная, вызывающая восхищение мудрость.

Назад

Реклама