16 лунный день

16 лунный день.

Человек получает в этот день бесценный дар – возможность наслаждаться внутренней и внешней гармонией. Шестнадцатый лунный день оставляет за человеком право по-своему распоряжаться подарком. Он должен самостоятельно найти золотую середину. К примеру, соблюдать норму питания. Нельзя есть много, но и не стоит в этот день голодать. При выборе физических упражнений, правильнее отдать предпочтение тем, которые улучшают равновесие.

В этот день хорошо заняться долгосрочным планированием на будущее, а также подведением итогов. Этот день подходит для самого мирного, и такого нужного занятия, как уборка дома или квартиры. Даже такая, не самая увлекательная работа доставит удовольствие, все будет получаться и удаваться. После уборки хорошо принять душ. В этот день надо держать свои эмоции под неусыпным контролем, не позволять себе раздражаться и разговаривать на повышенных тонах. Надо постараться настроить себя на умиротворенность, попытаться обрести в душе мир и покой. Деловую активность можно не проявлять, Этот день — не лучшее время для карьерного роста.

Такие низменные и разрушительные чувства, как зависть и агрессивность должны немедленно погашаться. Сексуальные отношения лучше отложить. Очищение организма и обдумывание своей дальнейшей жизни – вот идеальное занятие для этого дня.

Желудок в шестнадцатый лунный день не приспособлен для принятия тяжелой пищи, чтобы не навредить ему, рекомендуется ограничить себя рыбой и постными продуктами.

В этот день падают показатели свертываемости крови, даже простой порез может превратиться в проблему, поэтому серьезное оперативное вмешательство лучше перенести. Самой большей опасности подвергается селезенка.

Предостерегаем от сбора растений, как лекарственных, так и огородных. Полнолуние превращает даже самые безобидные из них в ядовитые и опасные для человека.

Те, кто родился в эти лунные сутки, являются обладателями душевной чистоты, любят окружающий мир и природу. Таких людей уважают за добрые поступки, которые они совершают на протяжении всей жизни.

Назад