15 лунный день

15 лунный день.

Хотя пятнадцатый лунный день наделяет человека большим количеством мощной энергетики, зачастую её не удается полноценно использовать. Она, как будто, улетучивается. В этот день рекомендуется быть сдержанным и терпеливым, особенно в отношениях с окружающими. Этот день может стать временем ссор и конфликтов. Человеку понадобится воля и контроль над своими чувствами, чтобы их не допустить. Но, надо быть готовым к тому, что сделать это будет нелегко. Ведь неистовая энергетика требует выхода. Человек возбужден, и только приобретенная мудрость поможет ему справиться с накалом страстей. Нельзя не отметить, что в этот день возрастает сексуальное влечение. Занятие любовью доставит высочайшее наслаждение, но, к сожалению, сразу же наступит и полное опустошение. Для того чтобы вернуть потраченную энергию потребуется не менее месяца.

В рацион питания рекомендуется внести вегетарианские блюда. Острые приправы пойдут только на пользу. Пятнадцатый лунный день надо посвятить очищению мыслей, для чего полезно заменить питьевую воду соками. Лучше всего погасить низменные порывы помогут соки крапивы, калины и клюквы.

Вселенная одаривает людей, рожденных в эти лунные сутки многочисленными талантами и способностями. Вместе с тем им предстоит бороться с искушениями, призвав на помощь разум, ограничивая себя в излишествах и любовных похождения.

Назад