10 лунный день

10 лунный день.

Для возврата к семейным традициям, а также занятия углубленным самопознанием идеально подойдет десятый лунный день. Именно сейчас открываются тайные возможности сознания человека. Он неожиданно обнаруживает в себе такие способности, появление которых не может даже объяснить. Находятся способы преодоления самых неразрешимых проблем, причем без рационального осмысления. Всё решается само собой, выход находится интуитивно.

Это прекрасное время для новых начинаний. День благоприятствует сотрудничеству с теми людьми, которым человек полностью доверяет. Любое новое дело просто-напросто обречено на успех. Ставить точку ни в личных, ни в рабочих отношениях в этот день не рекомендуется.

Этот день не предназначен для одиночества. Каждого человека должны окружать родные и близкие люди. Не лишними станут размышления об истоках, о собственных корнях, уходящих вглубь веков. Нерушимая связь поколений поможет обрести необходимую энергию, а также предоставит информацию, ценность которой можно будет осознать в самом ближайшем будущем. Чистота тела очень важна, если нет возможности сходить в баню, то желательно принять ванну.

В десятые лунные сутки необходимо уделить внимание членам семьи. Это ведь самые родные и близкие люди, на чью помощь и поддержку всегда можно рассчитывать. Уверенность и надежда – источники новых сил, которые так необходимы для выполнения поставленных перед собой задач.

Категорически запрещается в этот день голодать. Целебные напитки, соки, морсы очень полезны для организма, ограничивать их употребление в такой день не надо. Состояние здоровья в данный период не может не радовать. Даже тяжелобольные люди начинают чувствовать себя намного лучше.

Поездку, намеченную на этот день, лучше отложить. Зато хорошо начинать ремонтные или строительные работы. Торговля даст наибольшую прибыль.

Локтевые суставы, грудная клетка, позвонки грудного отдела требуют повышенного внимания. Им грозят заболевания, однако, лечение в данный период нежелательно.

Из рожденных в этот день людей получаются превосходные ученые и учителя, то есть те, кто собирает и распространяет знания. Этот день обеспечивает им тесную связь с предыдущими поколениями. Двойственность ситуации заключается в том, что, получая возможность пользоваться накопленными веками знаниями, они принимают на себя обязательство оплачивать нравственные долги предков.

Назад