Лунные дни 21…30

21 лунный день.

Двадцать первый лунный день должен быть посвящен активной деятельности. Человек чувствует прилив сил. Если же объединиться с единомышленниками, можно добиться потрясающих результатов. Уверенность в том, что внутренних сил достаточно для реализации замыслов и свершений, поможет преодолеть чувство опасности и даже пойти на некоторые жертвы. И нет ничего, что может помешать человеку двигаться вперед. Внутренняя энергия дает возможность для значительного улучшения порядка вещей.

В этот день успешно сдаются экзамены, повышаются профессиональные категории, появляется возможность шагнуть на следующую ступеньку по карьерной лестнице. Спортивные состязания радуют и участников, и болельщиков редкими результатами. В этот день нельзя давать волю эмоциям и вступать в конфликты. Также не рекомендуется одиночество. День хорош для занятий спортом и духовных бесед.

Двадцать первый лунный день не приемлет лжи. Поэтому человек должен быть искренним, нравственно чистым и не стесняться душевных порывов. Коллективная деятельность, дружеское участие, поиски того, что может объединить людей, увенчаются успехом.

Все поездки в этот день станут удачными. А процедуры по закаливанию значительно укрепят организм. Эти лунные сутки, как нельзя лучше, подходят для смены места работы и заключения брачного союза. Ведь клятва верности, данная в этот день, приобретает особое значение.

Болезни начинаются крайне редко, все очистительные и лечебные процедуры разрешены. Надо лишь оградить печень от лишней нагрузки. Иногда возникают проблемы с кишечником. На столе должны быть морковь, свекла, гранаты. Очень полезна клюква и рябина. Из напитков желательно остановиться на отварах лекарственных трав. Если человек твердо решил покончить с курением, или другими вредными привычками, этот день идеально подходит для воплощения таких замыслов.

Люди, рожденные в 21 лунный день, обладают качествами победителей. Однако если они не будут следить за нравственной чистотой, стремиться к осознанию справедливости и не следовать космическим законам, то могут превратиться в злобных тиранов.

22 лунный день.

Для получения новых знаний лучше остальных подходит двадцать второй лунный день. Даже самый сложный учебный материал усваивается без лишнего труда. У человека появляется способность получать информацию не только из учебников, но и свыше. Он легко определяет самое главное, оставляя второстепенное «на потом».

Ответ на различные вопросы может быть получен оттуда, откуда его и нельзя было ждать. Только не стоит считать это своей личной заслугой, поскольку самодовольство – разрушительное чувство. Знаниями надлежит делиться. И они, и энергия даются Вселенной для того, чтобы человек мог созидать, помогать другим и всему миру. В этот день нельзя проявлять чувство жадности, напротив, необходимо щедро помогать другим. Путешествие необходимо отложить, так же, как и начало новой деятельности.

Двадцать второй лунный день не подходит для медицинского воздействия на нижнюю часть позвоночники и всю тазобедренную область. Кроме того, нагрузки на эти отделы не допустимы. Ограничивать себя в еде не надо, желудок должен быть полным.

Люди, рожденные в эти лунные сутки, легко воспринимают новые знания. Но очень часто они относятся к миру и окружающим с непозволительным цинизмом. Хотя, осознав, что такое поведение недостойно, они прилагают все силы, чтобы коренным образом измениться в лучшую сторону.

23 лунный день.

Вселенная оказывает влияние не только на внутреннюю сущность человека, изменениям подвергается и внешний мир. Двадцать третий лунный день становится знаковым. Именно сейчас человек ощущает внешние изменения, но зачастую воспринимает их как серьезные потери. Некая косность мешает ему дать правильную оценку происходящему, поскольку не хочется лишаться привычных вещей. Он не видит необходимости в изменениях, всеми силами пытаясь оставить все как было раньше. Пережить этот день будет намного безболезненнее, если понять, что ничего постоянного в мире не бывает. Вещи, как впрочем, и знания, и работа требуют к себе более спокойного отношения. В этот день желательно свести число контактов к минимуму, а заниматься сексом вообще противопоказано. Он лишь опустошит душу и тело. Хорошо заняться уборкой, провести ревизию в гардеробе, на балконе, в кладовке. Посмотрите внимательно, неужели вам нужны побитые кастрюли, поломанные табуреты и старый халат? Ведь, по большому счету, это – просто ненужный хлам, которому место на свалке. Избавьтесь от него.

Этот день двойственен. В то время как внутренняя энергия уменьшается, что обязательно скажется на физическом состоянии, духовные силы растут. То есть, у человека может просто не хватать физических сил для проведения той или иной работы. Но, при условии выполнения норм поведения в предшествующие фазы, он получает жизненный опыт, мудрость, ему становятся понятны некоторые законы мирозданья. Он осознает, что настало время сделать небольшой перерыв и просто отдохнуть.

В эти лунные сутки необходимо ограничить как личные, так и деловые контакты. Переговоры, в лучшем случае, завершатся ничем, в худшем, будут просто сорваны. В этот день у человека часто наблюдается повышенный аппетит и чувство жажды. Сексуальные отношения будут стоить потери сил и энергии. Нельзя допускать конфликтов. Лучше заняться полноценной уборкой, монотонная работа позволит успокоиться, погасить раздражительность, сохранить внутренний покой.

В двадцать третий лунный день можно отправиться в путешествие. В целом, можно отметить, что в этот день должны господствовать аккуратность, предусмотрительность и воздержание. Если правильно распорядиться собственными силами и эмоциями, появляется шанс для нового уровня самосовершенствования.

На столе не должно быть мясных блюд. Всевозможные продукты из молока и орехи, напротив, будут очень полезны. Иммунная система в данный момент ослаблена, поэтому все болезни, начавшиеся в этот день, будут тянуться долго и тяжело. Чаще всего страдают внутренние и внешние половые органы. Внимания требует и позвоночник.

Люди, рожденные в этот день, всегда стремятся достичь вершин в своей профессии, и, не сворачивая, идут к выполнению поставленной задачи. Очень важно, чтобы они ставили перед собой лишь созидательные, благие цели.

24 лунный день.

В этот день тело полностью подчинено разуму, что обязательно выражается в резком увеличении физических сил. Все начатые дела непременно будут завершены в кратчайшие сроки и с удивительными результатами. В двадцать четвертый лунный день господствует мужская энергетика. Любые контакты с противоположным полом, от разговоров до сексуальной близости, приветствуются, поскольку доставят массу неповторимых ощущений.

Этот день может стать окончанием тяжелой болезни. Но, если в этот день заболеть, то заболевание будет проходить в самой тяжелой форме. Неиспользованная сексуальная энергия может привести к появлению физических и нервных проблем. Также возможны приступы аллергии.

Отправляться в дорогу в этот день не рекомендуется. Вся природа оживает, значит, безделье, уныние и тоска не допустима. Строительные работы, уход за растениями в саду – прекрасный выбор деятельности в эти лунные сутки.

Вселенная щедро одаривает людей, рожденных в двадцать четвертый лунный день, способностями, как к умственной, так и физической деятельности. Но очень часто они производят странное впечатление.

25 лунный день.

Днем, наиболее подходящим для духовных размышлений, является двадцать пятый лунный день. Лучше провести его в одиночестве. Активные действия не нужны. Ведь главным объектом наблюдения станет внутренняя сущность человека. Еще раз надо вспомнить о важной роли воды. Если поблизости есть любой водоем, хорошо бы провести рядом с ним время. Текущая вода поможет отделить главное от вторичного, сделать правильные выводы и выбрать свою дорогу. В решении различных вопросов лучше довериться шестому чувству.

Этот день – время подведения итогов. Надо максимально критично дать оценку всем делам, мыслям, достижениям. Честно ответить себе, рационально ли были использованы все силы, которыми Вы были одарены. И только после этого намечать новые пути для дальнейшего самосовершенствования и развития. Только рассудительность, основанная на приобретенном опыте и здоровых инстинктах, должна определить главное направление.

В этот день полезно поголодать, или, по меньшей мере, ввести максимальные ограничения по приему пищи. Всякое действие по очищению организма даст максимально возможный положительный эффект. Двадцать пятый лунный день отлично подходит тем, кто желает сбросить лишний вес. Всякие процедуры с коленями должны проводиться с повышенной осторожностью. Впрочем, необходимо отложить и лечение ушей.

Люди, рожденные в эти лунные сутки, с первых дней рождения обладают редкой мудростью. Но, к сожалению, у них замедленная реакция.

26 лунный день.

В двадцать шестой лунный день человек получает редчайшую возможность взглянуть на себя с максимально возможной объективностью и понять, как он выглядит в глазах окружающих. И очень часто он не получает удовольствия от увиденного. Тем не менее, не стоит впадать в отчаяние. Это – всего лишь оценка пройденного, приобретенный жизненный опыт, который поможет в дальнейшем избежать ошибок и промахов. Единственное, что надо сделать – это рационально использовать имеющуюся энергию, не растратить ее на удовлетворение сексуальных и прочих физиологических потребностей.

Постарайтесь избегать ссор и ненужной суеты в этот день. Никакого толка от них все равно не будет, а драгоценная энергия растратится впустую. Еще раз подчеркиваем, что в этот день надо отдыхать. Желательно воздержаться от покупок, скорее всего, они не принесут пользы, то есть расходы будут напрасными. Этот день дает шанс сдать экзамен на человеколюбие и способность сострадать другим.

В обязательный рацион питания должны быть включены лимоны, апельсины, овощи и рыба. Мяса в этот день места на столе быть не должно. Зато компоты, морсы из клюквы приветствуются. Можно просто есть свежую или мороженую ягоду.

Контакты с людьми в двадцать шестой лунный день нежелательно. Правильнее перелистать любимые книги, почитать что-то легкое, не заставляющее придаваться размышлениям. Надо отказаться от банных процедур. В этот день человека может охватить необъяснимая тоска.

От визита к стоматологу, особенно, в том случае, если необходимо удалить зуб, лучше воздержаться. Лечебные процедуры, направленные на ноги, неуместны.

Людям, рожденным в эти лунные сутки, предстоит всю жизнь вести непримиримую борьбу со снобизмом и чувством превосходства над окружающими. Только в этом случае их жизнь будет наполнена счастьем и радостью.

27 лунный день.

Для тщательного изучения и объективного анализа внутренней сущности предназначен двадцать седьмой лунный день. Человеку надлежит понять, что духовность намного важнее всего материального. Поездка на дальнее расстояние поможет отвлечься, создав нужное, слегка расслабленное настроение.

Силы и внутреннюю энергию необходимо расходовать экономно. К тому же, очень важно не допустить истощения организма.

Как показывает опыт, в этот день надо реже смотреться в зеркало, в противном случае, появится благодатная почва для появления и развития комплекса неполноценности. Вместо самолюбования правильно посвятить время медитации, что позволит по наитию найти решение сложнейших проблем, стоящих перед человеком.

Для решения повседневных, рутинных задач будет еще много дней. Двадцать седьмой лунный день следует посвятить высоким материям.

Хорошо именно в этот день раз и навсегда забыть о долгах, вернув их. Все новые знания, приобретенные в эти лунные сутки, непременно будут востребованы в самом ближайшем будущем. Ухаживайте за комнатными растениями и проведите подходящие для этого времени года работы в саду. Если вам предстоит поездка, особенно по морю, можно быть уверенным в том, что она будет удачной.

Гулять в этот день можно, где угодно, за исключением кладбища. Из рациона питания в этот день следует исключить цитрусовые и картофель в любом виде.

Надо позаботиться о голенях, воздержаться от медицинского воздействия на них. Поскольку любое вмешательство чревато тромбофлебитом.

28 лунный день.

Пришло время заняться земными делами. Двадцать восьмой лунный день предназначен Вселенной именно для этого. Экономить энергию не стоит.

Этот день требует от человека активности и отличного, ровного настроения. Любые начинания сулят успех, независимо от того, хочет ли человек заниматься физической или умственной деятельностью, тяготеет ли он к творчеству или же готов заняться тяжелой физической работой.

Чтению много времени уделять не рекомендуется, поскольку можно причинить вред глазам. Хорошее настроение не исключает необходимости контроля над собственными чувствами.

Чем старше человек, тем опаснее для него болезни, начинающиеся в эти лунные сутки. Наибольшая опасность угрожает голове и мозгу. Люди страдают от изменения давления. В этот день надо пить овощные, фруктовые или ягодные соки. Пища должно быть растительного происхождения.

Люди, рожденные в этот день, наделяются такими разнообразными качествами, что невозможно четко определить их судьбу, потому что многое зависит лично от них.

29 лунный день.

Двадцать девятый лунный день ясно продемонстрирует, правильно ли жил человек на протяжении всего месяца.

Если день проходит сложно, значит, человек пошел не по «своему» пути. Одиночество и размышления помогут ему оценить прошлую жизнь, отбросить второстепенное, сосредоточившись на главном. Интуиция покажет верный путь.

Этот день надлежит провести в молитвах и раскаянии. Смирение и воздержание должны распространяться на пищу. Сексуальные отношения в этот день не допустимы. Если месяц заканчивается этим днем, настало время для подведения итогов.

К этому сроку, для человека уже не является тайной постулат о том, что на свете все взаимосвязано, каждый несет ответственность за события в мире. Борьба со злыми силами – святая обязанность каждого человека на планете. Эти лунные сутки подходят для генеральной уборки и возвращения разных долгов.

Прямая кишка и анус могут доставить беспокойства. Внутримышечные инъекции в ягодицы и очистительные клизмы в этот день противопоказаны.

Людям, рожденным в двадцать девятый лунный день, предстоит всю жизнь бороться с проблемами. Силы, данные им при рождении, помогут не искать мести и не позволить злобе подавить их волю.

30 лунный день.

К этому дню желательно покончить с долгами как материальными, так и нравственными. Тридцатый лунный день не доставляет никаких хлопот. К сожалению, он очень короток. Все незавершенные дела должны быть закончены сегодня. Кроме того, необходимо оценить свои достижения, мысли и поступки за весь месяц. Поскольку, день завершает месяц, то никаких сложностей быть не должно.

Человек обязан выразить благодарность Вселенной за все хорошее, что произошло с ним, поэтому надо делиться радостью с окружающими. Душевное спокойствие станет наградой, и позволит без волнений встретить наступающий месяц.

В этот день надо очистить душу, тело, не забывая уделить внимания приведению жилья в порядок. О том, что человек приобщается к гармонии, будет свидетельствовать то, что никакая работа не доставит усталости.

Если наступила болезнь, надо, не откладывая, принимать решительные меры, в противном случае, заболевание будет длительным и изнуряющим.

Возникает аллергическая реакция на различные парфюмерные, пищевые или иные запахи. В эти лунные сутки болит голеностопный сустав. Травы, собранные в этот день, обладают поистине чудодейственными свойствами. Все медицинские манипуляции допустимы за исключением оперативного вмешательства, направленного на сердце и стопы.

Тридцатый лунный день становится днем рождения людей, чья внешняя красота удачно дополняет высокие внутренние качества. Им одинаково легко удается реализовать свой творческий потенциал и найти счастье в семейной жизни.

Назад